Guys With Asian Sex And Anal Masturbate Each Other

おしっこ漏れそうなS級筋肉男子が直撮影で膀胱ダム決壊潮吹き

部屋に到着するなりトイレに行こうとするs級筋肉男子。トイレに行かせずに撮影敢行。さらにドリンクを飲ませて更に追い詰める。マッチョポーツを強要して寸止め地獄を味あわせる。壮絶オシッコ潮吹きをご覧ください。メインモデルに目隠しはございません。

Format: mp4
Duration: 25:19
Video: 1280x720, AVC (H.264), 9296kbps
Audio: 79kbps

File size: 1.7 GB

Download おしっこ漏れそうなS級筋肉男子が直撮影で膀胱ダム決壊潮吹き

18歳の少年HIROTOがタチデビューで生種付け

Release Year: 2018
Studio: Men's Rush.TV

人気急上昇中の平成10年生まれの18歳の少年HIROTOが人気モデルYAMATOと生SEX!YAMATOにガッツリ掘られると思いきや、今回はタチデビューして貰う事に!ぎこちなさはあるものの懸命にYAMATOを責めていく18歳の少年。相互フェラにシックスナインとビンビンに勃起したお互いのチ○コをしゃぶり合い。そして突き出したアナルを年下、しかも18歳の少年に解されていくYAMATO!そして突き出されたままのアナルに生チ○コをゆっくりと埋めていく少年。バックに正上位、騎乗位と体位を変えながら腰をフリフリする少年と、ギンギンの若チ○コでアナルを生突きされ気持ちよさそうに喘ぐYAMATO。最後は正上位で掘られながら自分で扱き、まずはYAMATOが掘られイキ♂そのまま掘り続けた少年も絶頂に達すると、アナルに突き刺さったままのチ○コを抜くことなく、そのまま中出し種付け!!YAMATOのアナルからまっ白い生種がドロリ.。

Duration: 22:54
Video: 1280x720, AVC (H.264), 5830kbps
Audio: 190kbps

File size: 1.0 GB

Download 18歳の少年HIROTOがタチデビューで生種付け

Wencken

Release Year: 2011
Studio: Gb-dangun
Cast: Wencken
Genres: Asian guy
Video language: English

- His name is Wencken
- His female name is Darcy
- He is a "Cancer" by the sign of the zodiac
- He is 25 years old
- His height is 170 centimeters
- His weight is 60 kilos
- In sex, he loves orgies and at the same time feel a member in his mouth and a parrot
- He became gay at the first robot in the office

Format: Windows Media
Duration: 23:14
Video: 1920x1080, Windows Media Video 9, 4882kbps
Audio: 125kbps

File size: 855.2 MB

Download Wencken

アナルはngだったオシャレ系顎鬚男子がshinobuに生堀りされる!

トレードマークだった顎鬚をさっぱり剃り上げイメチェンしたオシャレ系顎鬚男子。面接に来た時はアナルはngとの事でしたが「挑戦します!」ということでウケて貰うことに!ケツワレ姿の身体をshinobuに責められる彼。チ○コをしゃぶられるとベッドの上で身体を震わせながら感じる彼。shinobuのチ○コを口元に差し出されると、最初は躊躇してるかのようにペロペロ、そして意を決しパクリ!シックスナインでもしゃぶり合いをし、遂にアナルへ・・・。両膝を持ち上げ、ケツワレ姿のままなので丸出し状態になったアナルに指を突っ込まれると口を大きく開いたまま声を漏らす彼。そして正上位で生チ○コを突っ込まれ、最初はゆっくりだったのに体位を変えながら激しくなるshinobuの腰突きに絶叫に近い声で泣き喘ぐ彼。最後は正上位で生突きされながら乳首も弄られ、さらには自分でチ○コを扱きと快感ラッシュに敵わず掘られイキ♂射精しても生堀りは終わらずそのまま堀られ続け泣き喘ぐ彼の身体に限界に達したshinobuのザーメンがドピュッ!【メンズラッシュ】※本編に目線・顔モザイクはございません。

Duration: 25:41
Video: 1280x720, AVC (H.264), 9740kbps
Audio: 81kbps

File size: 1.8 GB

Download アナルはngだったオシャレ系顎鬚男子がshinobuに生堀りされる!

Wuzhou

Cast: Wuzhou

- His name is Wuzhou
His name is Harriet
- He is "Taurus" by the sign of the zodiac
- He is 24 years old
- His height is 173 centimeters
- His weight is 64 kilograms
- He likes to make a miet
- His favorite position in sex "69"
- He became gay in the school camp

Duration: 23:36
Video: 720x540, Windows Media Video 9, 4882kbps
Audio: 46kbps

File size: 854.5 MB

Download Wuzhou

ノンケの筆おろし!Part35

遂に解禁!詠太が男とのアナルsexを承諾!穴開き競パンで更に変態度が昂る詠太はチンポを美味そうにしゃぶりまわす!次第にほぐれていくアナルには根本までズッポリと男根が.

Duration: 25:04
Video: 1280x720, AVC (H.264), 9759kbps
Audio: 80kbps

File size: 1.8 GB

Download ノンケの筆おろし!Part35

Guren

Cast: Guren
Video language: Japanese

Interview with the main character
- His name is Guren
- He's from Fiji
- He lived for a long time in the capital, in a city called Suva
- He likes to go to the movies
- He dreams of becoming an actor of detective films
- His favorite pose from the Kamasutra "No. 68 goddess of India"

Duration: 23:56
Video: 720x540, Windows Media Video 9, 4882kbps

File size: 866.7 MB

Download Guren

Wei

Cast: Wei

Interview with the main character
- His name is Wei
- He is from Austria
- From a small town Villach
- His favorite dish is "Popcorn with Butter"
- His favorite is Absinthe
- His favorite pose in sex "Doggystyle"

Duration: 22:22
Video: 1280x720, Windows Media Video 9, 4882kbps

File size: 809.6 MB

Download Wei

Veij

Release Year: 2010
Cast: Veij
Video language: Japanese

- His name is Veij
- He comes from St. Petersburg, this is one of the most beautiful cities in Russia
- He does not speak fluently because at a very young age his parents brought him to America
- He likes to fizzy
- Because of , he first races agreed to anal sex which became the best sex in his life

Duration: 23:46

File size: 860.6 MB

Download Veij

Hunk-ch Part To-Wa017

A tanned Japanese hunk in a mask experiences probably his first edging session. A touch of the nipples and gentle strokes on his underwear send his imagination running wild, and his cock slowly hardens. His "agony" ends finally with the release of his man juice.

Duration: 23:32
Video: 1280x720, AVC (H.264), 9759kbps
Audio: 80kbps

File size: 1.7 GB

Download Hunk-ch Part To-Wa017

ケツと顔にぶっかけられべとべと!野外の解放感とアナルの快感 きもちぃい~!!

大人気モデル栄進が初めての野外露〇sexに興奮必至!!撮影内容を何も聞かされてない栄進がやってきて、早速スタッフから今回の撮影内容が野外で露〇と聞かされ少し困り顔な栄進(笑)さらにスタッフが露〇の為の特殊な衣装を渡し着替えてもらうことに。準備ができいざ出発!初めての露〇に好奇心旺盛な栄進は「楽しみですッ!!」と答える(笑)車に乗り込み、外で露〇する前に少し慣れるためにいっぱい車が走ってる中でベンチコートを脱ぎ見せびらかすようにさせられる!!(笑)楽しみと言っていた栄進だったが「こわいッ!!(笑)」と弱音を吐く。そのまま隣と後ろに車がいる中でゴーグルマンにフェラされ即勃起!!意外とみられることに興奮しちゃってる栄進??(笑)目的地の露〇スポットに付きさらなる露〇をさせれれてしまう栄進。人がいるなかでベンチコートを脱ぐようスタッフに言われゆっくり歩いていく。草陰に隠れてシコシコしゴーグルマンにしゃぶられ、栄進もしゃぶり返す!!そのままアナルに挿入され掘られる栄進!かなり精子が溜まっていたゴーグルマンはすぐに1発目の精子を栄進のケツめがけぶっ掛ける!!精子まみれになったケツにすぐさま、また挿入され様々な体位で掘り倒される!!騎乗位で掘られながらチンコをギンギンにして野外の興奮とアナルの快感に「きもちぃいッ!!」タチバックでがっつり掘られ2発目の精子を顔面にぶっかけられる!!まだ逝けてない栄進はトイレで自慰行為。超大量精子をトイレの床にぶちまけるッ!!!

Duration: 27:59
Video: 1280x720, AVC (H.264), 9511kbps
Audio: 76kbps

File size: 1.9 GB

Download ケツと顔にぶっかけられべとべと!野外の解放感とアナルの快感 きもちぃい~!!