The Japanese Ass And Mouth Of The Magic | Asian Guys

お宅訪問☆爽やか系巨根男子が引越したての新居でシコって大量発射

初登場の爽やか系巨根男子の撮影をすべくお家に行くと、なんと引っ越し初日!つい数時間前に越してきたばかりということで殆どモノのない状態のすっくりしたお部屋wインタビューで話を聞くと、元カノと同棲していた部屋を出て一人暮らしを始めたばかりとのこと!柔らかい雰囲気でモテそうな彼、経験人数など、たっぷり話を聞きました!それから服を脱いでもらうと、平常時でもかなりのボリュームのチ◯コ!「勃ったらデカイって言われます」とのことで、これは楽しみ♪新居で一発目のオナニーを拝見w勃起すると確かに太めのデカチン!ぶっ放したザーメンは一週間分ということで、かなり濃厚で大量でした♂【Men's Street】※本編に目線・顔モザイクはございません。

Format: mp4
Duration: 20:11
Video: 1280x720, AVC (H.264), 9775kbps
Audio: 78kbps

File size: 1.4 GB

Download お宅訪問☆爽やか系巨根男子が引越したての新居でシコって大量発射

素人個人投稿No.6

素朴系で可愛いコが素人個人投稿に応募してきた。いつもの普段のゲイsexをカメラ設置し録画開始。キスからはじまりイチャイチャしながらお互いにフェラ。大きなちんこを小さな口に頑張って頬張りきもちよくしてあげる。騎乗位で舌から突かれ正上位で激しく突かれる。二人ともいっぱい射精してました。【この商品は素人個人投稿からの委託商品です】※本編に顔モザイクの処理がございます。

Duration: 16:12
Video: 1280x720, AVC (H.264), 6973kbps
Audio: 93kbps

File size: 839.7 MB

Download 素人個人投稿No.6

ノンケのザーメン採集 part47

現役アスリートの新人モデルが遂にデビュー!鍛え上げられた肉体、見事に割れた腹筋、萎える事を知らない雄棒!初めての経験尽くしにもかかわらず声をあげてヨガリまくる!何度も寸止めされたせいで射精の破壊力マジヤバい!w(本編メインモデルに目隠しはございません)

Duration: 19:22
Video: 1280x720, AVC (H.264), 5859kbps
Audio: 92kbps

File size: 845.3 MB

Download ノンケのザーメン採集 part47

初登場!!素朴体育会ノンケがビデボでシコる!

初登場の素朴体育会ノンケがビデボでシコって、ぶっ飛びの射精を披露!!日焼けした肌が良い感じ!顔も素朴で可愛い。ノンケの素のオナニーが見たい!固定カメラ仕込んで密室でのオナニー撮影!反り返ったア◯コにオナホ使ってシコシコ。最後はぶっ飛び射精!(本編に目線、ボカシはございません)

Duration: 13:22
Video: 1280x720, AVC (H.264), 9772kbps
Audio: 80kbps

File size: 964.8 MB

Download 初登場!!素朴体育会ノンケがビデボでシコる!

ノンケの筆おろし! part5

遂にあの人気ノンケモデルが男のケツマンを掘り倒す!!過去オナニーか女絡みでしか出演不可だった彼が長い交渉の末、ついにケツ掘り解禁!!ベッドが激しく揺れる程のピストンプレイがヤバイ!!(本編にもウケ役には目隠しがございます)

Duration: 20:47
Video: 856x480, AVC (H.264), 2931kbps
Audio: 124kbps

File size: 466.3 MB

Download ノンケの筆おろし! part5

初登場のやんちゃ系青年がビンビンのズル剥けチ○コをシコシコ

スマホを片手に股間を弄る初登場のやんちゃ系青年。パンツ姿になり、チ○コを取り出すも、初めての撮影で緊張しているのかズル剥けチ○コは縮こまったまま・・・。とはいえ、やっぱり気持ち良いのか、時より喘ぎ声を漏らしながら少しずつ大きくなっていくチ○コ。意を決しパンツを脱ぎ捨て下半身裸になると、何かが吹っ切れたように勃起するチ○コ♂完全に勃起したズル剥けチ○コをシコシコ扱き、真っ白いザーメンをドピュッ☆【メンズラッシュ】

Duration: 9:02
Video: 1280x720, AVC (H.264), 9758kbps
Audio: 81kbps

File size: 651.5 MB

Download 初登場のやんちゃ系青年がビンビンのズル剥けチ○コをシコシコ

ノンケの筆おろし! part5

遂にあの人気ノンケモデルが男のケツマンを掘り倒す!!過去オナニーか女絡みでしか出演不可だった彼が長い交渉の末、ついにケツ掘り解禁!!ベッドが激しく揺れる程のピストンプレイがヤバイ!!(本編にもウケ役には目隠しがございます)

Duration: 20:47
Video: 856x480, AVC (H.264), 2931kbps

File size: 466.3 MB

Download ノンケの筆おろし! part5

野郎同士の変態ナマ交尾!!上ぞりマラで潮噴き

お互い顔バレはngなモデルさんたちの変態交尾を撮影しちゃいました。ノリ良くお互いの身体を舐め下手な小芝居のいらない生の変態交尾がカメラの前で繰り広げられる。タチの上ぞったチ◯コを唾液でビチャビチャに濡らし即ナマ挿入!!直でマラを感じるのか、感度maxで喘ぎガン掘りされ1回目の潮吹き。騎乗位で下から突き上げて2回目の潮吹き。それを見たタチも興奮!!ウケをあっという間にイカせちゃいました。

Duration: 15:01
Video: 1280x720, AVC (H.264), 9680kbps
Audio: 82kbps

File size: 1.0 GB

Download 野郎同士の変態ナマ交尾!!上ぞりマラで潮噴き

生Sexの快感にマスクマンは2連発!胸筋ノンケ男子は掘られイキ♂

ケツワレ姿の身体をマスクマンに責められる胸筋ノンケ男子。相互フェラ、そしてシックスナインとお互いのチ○コをたっぷりしゃぶり合う。そして両膝を抱え上げ、丸見え状態のアナルを吸い付くように舐められ、さらには指を入れられ解されていくアナル・・・。受け入れ準備が整ったアナルにまずは正上位で生挿入するマスクマン!強弱を付けた腰突きでノンケ男子を喘がせながら主導権を握り責めていく。ところが・・・騎乗位で跨り自ら腰を振るノンケ男子の生穴の快感にガマンできすまさかの暴発!1発出したマスクマンは仕返しなのか今度はバックで生ハメし後ろから激しく生突き♂そしてラストは正上位で掘られながら自分で扱き、ノンケ男子が掘られイキ♂そのまま掘り続けたマスクマンも2度目の絶頂に達し、2発目を発射する☆【メンズラッシュ】

Duration: 19:56
Video: 1280x720, AVC (H.264), 9756kbps
Audio: 83kbps

Download 生Sexの快感にマスクマンは2連発!胸筋ノンケ男子は掘られイキ♂

Carlos Leao and Axel Fulling

Genres: Anal Sex, Bareback, Big Dick, Black, Blowjob, Cumshots, Interracial, Kissing, Latinos, Masturbation, Muscles, Piercing, Rimming, Tattoos, Uncut.
Video language: English

It's a hot day and Axel Fulling goes out for a walk to explore the jungle, in search of interesting forms of live. When he stops beside a small waterfall, two watchful eyes hidden among the trees start to stare at him. Soon the wild mate Carlos Leão, the master of that place, reveals himself and the impressive rod that he has between his legs. Axel at first is scared and shy, but when he sees Carlos jerking off, he takes off his clothes and invites the wild boy to join him. When the two guys are together Axel loses all his fears and starts sucking and swallowing the XXL black cock, already thinking at the moment when the king of the jungle will impale and fuck him like animals!

Duration: 16:52
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2920kbps
Audio: 309kbps

File size: 400.8 MB

Download Carlos Leao and Axel Fulling

19歳現役体育会系男子のちんこをぱくりと食べちゃいました

Video language: Japanese

顔は可愛いのに服を脱ぐと、想像を絶する現役体育会の引き締まったボディー!!誰もが憧れる体系!ゲイうけ間違いなしですね!顔と体のギャップに萌え!!これは空手で鍛え上げられた肉体美らしいです!体脂肪を聞くと10%をきっているらしい。スタッフはあまりの筋肉に思わず笑いが出てしまいましたwwwパンツを脱いでもらうと、なぜか反応し始めムクムクと成長wしまいには何もしてないのに勃起してました♂反り返るようなちんこがエロイですw ではプレイに突入します。乳首が感じるのか舐めると速攻で勃起♂パンツを脱がせ、ちんこ舐めると気持ちいいのかAVそっちのけで表情はうっとり♪舐めているときの腹筋6パックがエロい!!!舐め続けると表情が険しくなりはじめ、吐息も粗々!!寸止めwwもうイキたそうだったのでいかせることに!AVの女の子がイクと同時に彼も「イクイクイクアァッ」っと大量発射♂射精の飛距離も物申すことなし!!首のあたりまでビュビュっと!体育会系好き必見です!!スタッフ一押し!!【この作品はGloryからの委託商品です。】※本編に目線・顔モザイクはございません。

Duration: 19:52
Video: 800x450, AVC (H.264), 2709kbps

File size: 413.3 MB

Download 19歳現役体育会系男子のちんこをぱくりと食べちゃいました

スジ筋幼な系ノンケ少年「まさあき」くんの初めてのアナニー!

童顔幼な系の初心なノンケ少年「まさあき」くん、見た目に反して脱いだら結構腹筋が割れてるんです!サッカークラブに所属してるのでスポーツ万能少年!
お尻のバイブのおもちゃを突っ込みビン立ち♪自己申告ではp15とのことですが、勃起時を見てみるともう少しありそう。早漏気味だという彼は早くイキたくてしょうがない様子!スタッフはカメラを固定にしてトイレに行ってる隙にイってしまった!

Duration: 14:30
Video: 1280x720, AVC (H.264), 9771kbps
Audio: 80kbps

Download スジ筋幼な系ノンケ少年「まさあき」くんの初めてのアナニー!

Men's Rush (Gt1289)

前回人生初めての男とのを体験してしまったノンケのスポーツ少年が、今度は相手に再び生ケツ大開放!!まだまだ締まりの良い無毛のアナルを百戦錬磨のが指で再度開発♂腹筋がとっても綺麗なス

Duration: 20:40
Video: 1280x720, AVC (H.264), 9763kbps
Audio: 81kbps

File size: 1.5 GB

Download Men's Rush (Gt1289)

祝卒業☆h13生まれの18歳小柄エロ少年が初登場!童貞チ◯コをパクリ

ついに新年度が始まりました!高校を卒業し、大学入学などフレッシュなイベントも盛り沢山!なんと!高校卒業したての超フレッシュ少年をいち早く撮影してきました!ほんの数週間前まで制服を着ていたピチピチの18歳!衝撃の平成13年生まれがついにデビューですwウブそうな見た目通り、今まで女の子とも男の子とも一切経験がないという彼。今回が完全初めて!服を脱いでいってもらうと、パンツを脱ぐ前からパンツ越しにビンビンに勃起しちゃってるのがわかりますw敏感な包茎チ◯コは開始前からフル勃起状態で、初めてのフェラに「気持ちよすぎる!」と思わぬ淫乱リアクション!かなりのスケベ少年のようですw乳首を舐められながらローションで扱かれると、若ザーメンを勢いよくドピュッ!【men's street】

Duration: 16:56
Video: 1280x720, AVC (H.264), 9298kbps
Audio: 84kbps

File size: 1.1 GB

Download 祝卒業☆h13生まれの18歳小柄エロ少年が初登場!童貞チ◯コをパクリ

色黒スリムな巨根男子のチン長測定&フェラ責め

初登場の彼はこの夏に海で焼いたという日焼けしたスリムな身体に、不釣り合いな巨根の持ち主!話を聞いてみると、エッチ大好き!なエロい素顔が見え隠れwパンツを脱いでもらうと、デカイ!平常時でも一発でわかるデカさ!サイズを計測してみたので、結果の方は本編でご確認ください♪そしてスタッフが責め始めると、期待感からかすぐに巨根はムクムクと勃起!勃ってもやっぱりデカイです!フェラやアナル責め、ローションテコキで責め続け、最後は乳首を責められながら自分で扱いてドクドクと射精!【Men's Street】

Duration: 19:20
Video: 1280x720, AVC (H.264), 9784kbps
Audio: 76kbps

Download 色黒スリムな巨根男子のチン長測定&フェラ責め

Alex Chu & Ray

Shit, Alex Chu was one of the worst dorm guys when I was his Ra. He always had parties and fucked guys all around the house. When I'd tell him to clean up his mess, he'd get another boy to do it; it's like they were "under his spell." Even though I'm not his RA anymore, I confront him; he says he wants to fuck me. I do need to let Alex get to the bottom of this. Dropping his shorts, Alex is hung; now I see why the boys would happily do his bidding. Pushing me up against the wall, Alex eats my hole and penetrates me hard; he does have an assertive personality. Moaning in response to his skills, I then sit on him, bouncing and grinding. No matter what position he puts me in, he goes "all in" and has me edging. By the time I'm on all fours, he pumps until he dumps, all over my ass. Now that was hot; I use that energy to have my own dick leave an "impact." The boy who was once an RA, but will forever be a "Re-ceiver" is Ray

Duration: 16:52
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 7766kbps
Audio: 156kbps

File size: 979.3 MB

Download Alex Chu & Ray

芳樹(よしき)くん22歳が透明ダッチワイフ相手にプリケツ振りまくってズボズボ挿入!!

ダッチワイフ相手に擬似セックス!!途中綺麗なアナルもじっくり観察!!パンパンに膨れ上がったちんぽでダッチワイフをガン堀り挿入!!卑猥に動く丸見えちんぽ、ケツや筋肉の動きがたまりません!!!本編モデルに目隠しはございません。(Hunkオリジナル)

Duration: 20:36
Video: 1280x720, AVC (H.264), 6740kbps
Audio: 190kbps

Download 芳樹(よしき)くん22歳が透明ダッチワイフ相手にプリケツ振りまくってズボズボ挿入!!

Str8 Asian Bj - Jaymes

Studio: Gayasiantwinkz

Our gay Asian blow job artist Alex brings in a tall, good looking str8 Asian 18 year old whos in need of some quick cash. Hes a pretty cool guy and he didnt have a problem producing a boner once Alex started sucking on his average size cock.
Alex expertly and progressively increased Jaymes sexual arousal until finally Jaymes takes the matter into his own hands and quickly erupts in a few nice cum squirts straight up in the air and plopping down on his abs.

Duration: 15:39
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 4873kbps
Audio: 125kbps

File size: 573.7 MB

Download Str8 Asian Bj - Jaymes

Men's Rush (Ms382)

手コキ作品も大人気のサッカー学生が男相手の絡みに挑戦!ホテルの一室でノーパンでナイトウェアを着込んだ2人。サッカー学生の真性包茎チ○コが開始1秒でチラ見えしちゃってますwキスして現役水泳部員を責めた後はお返しフェラで感じて声を上げるサッカー学生

Duration: 19:12
Video: 1280x720, AVC (H.264), 9772kbps
Audio: 87kbps

Download Men's Rush (Ms382)

Men's Rush (On969)

18歳オシャレ系小顔男子がカメラの前でのオナニーに挑戦!自分のスマホからお気に入りのオカズ動画選びジーンズの上から股間を弄りだす。パンツ姿になると既に勃起しているチ○コを握り今度はパンツ越しにシコシコ!そしてパンツも脱ぎ捨て全裸に。。。チ○コにローションを絡め、クチュクチュと淫音を響かせ、さらには時より漏れる静かな喘ぎ声・・・エロいっ!チ○コをオナホに突っ込み、気持ちいい快感に止まらない右手!最後はオナホに突っ込んだチ○コを激しめに扱き真っ白いミルクをドピュッ♪

Duration: 12:44
Video: 1280x720, AVC (H.264), 9836kbps
Audio: 82kbps

File size: 925.0 MB

Download Men's Rush (On969)