These Tiny Asian Whores We Are Treated To Improbable Sex | Japanese

爽やか系巨根男子が時間無制限耐久sex!魂の2回圧巻フィニッシュ

前回、久々の撮影でget-filmに初登場、見事な人気復活を遂げた、イケメンオーラ放ちまくりの爽やか系巨根男子!今回は前回と同じ女の子とホテルにご招待。「2回目だから、好きなだけ時間を使ってゆっくり楽しんで!」とだけ伝え、あとは若い2人のセルフプロデュース状態で自由に絡んでもらっちゃいました★最初はベッドの上で前回より打ち解け合った様子で体を求め合う2人。巨根男子と銘打っているだけあり、最大値に達した彼の下半身は女優の小さなクチではとてもひとくちでは収まらないボリューム感♂そしてここからはとにかく本編を見てのお楽しみ(笑)!途中で幾度かの小休憩も挟みつつ、まさに男の欲情と女の独占欲の無限のぶつかり合い(爆)昼過ぎに始まったプレイは、あっという間に午後4時を経過(爆)そして後半はロングソファに場所を移し、気づけは外はすっかり夕暮れw(ここまでの長回しの撮影は撮影スタッフの記憶ではほぼないとのことw)誰もが目を奪われるほどのハンサムオーラ全開の青年が、自慢の巨根で女優を悦ばせまくりで、魂の2回圧巻フィニッシュ!6時間近くにも及んだ、爽やか系巨根男子の時間無制限、耐久sexのハイライト、とくとお楽しみくださいませ☆☆☆

Format: mp4
Duration: 20:50
Video: 1280x720, AVC (H.264), 9757kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.5 GB

Download 爽やか系巨根男子が時間無制限耐久sex!魂の2回圧巻フィニッシュ

Ballerina's Milky Breasts

Release Year: 2010
Studio: AKNR
Cast: Kumi Tachibana
Genres: Pregnant, Hardcore Sex

笑顔がキュートでスタイルも抜群の立花久美さんが、15年続けているというバレエを母乳を噴射しながら披露。しなやかな肢体から噴出する、美しき白き母乳.。母乳を使ったエロプレイも満載した異色作!!

Format: avi
Duration: 2:12:42
Video: 720x480, DivX 5, 1463kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.6 GB

Download Ballerina's Milky Breasts

まさかのアナル攻め懇願で喘ぎ悶えながら豪快射精

今回は年上の女子大生に攻めてもらいましたがエロさ満点!とっても抜ける作品に仕上がりました◎まずは前作のコメントでいただいていた質問をぶつけてみました♪「初体験は何歳の時だった?」、「初体験のエピソードを教えて!」、「変わったsexの経験は?」など男好きなら絶対に気になる質問をいくつもぶつけてみました♪さらには「男友達に土下座して頼まれたらフェラぐらいしてあげる?」と禁断の質問も!果たして18歳のイケメン現役陸上部は男のチンコを咥えてくれるのか!?答えは動画本編でご確認ください♪そして、いよいよ本編!今回は女子大生にオナニーのお手伝いをしてもらいました。とにかく全てがエロく、音をたてながら激しいキスも披露してくれました。ノンケですが、乳首が感じるらしく、乳首を愛撫されると思わず喘ぎ声がwさらには全身にオイルを塗りたくり全身愛撫。そしてフェラチオ攻め!スタイル抜群の男の子ですが、時折ピクつく筋肉がエロさを強調しています。そして終盤では男の子自身の口から「アナルに指入れて。」と衝撃の発言が・・・!女子大生の指が1本、2本とイケメンのアナルを犯しはじめるとイケメンの興奮はピークに。「もっと前立腺クチュクチュして!、「気持ちいい!!」と悶えながら激しくチンコをピストンさせ最後は豪快に発射してくれました♪

Duration: 15:07
Video: 1280x720, AVC (H.264), 9764kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.1 GB

Download まさかのアナル攻め懇願で喘ぎ悶えながら豪快射精

Challenge vol.100 People Without Minami Riona

Release Year: 2014
Studio: Rocket

デビュー3周年を迎えた南梨央奈が初監督で100人抜きに挑戦!さらに発売1ヵ月で 1000本売れなきゃ前代未聞のノーギャラ宣言!変態ヒロイン50人抜き、童貞10人連続筆おろし、エロ催眠術でザーメン20発ゴックン、時間が止まる腕 時計で絶対に感じてはいけない中出し20連発!小悪魔エッチなみなりおの魅力全開!

Duration: 2:09:46
Video: 720x432, AVC (H.264), 1556kbps
Audio: 56kbps

Download Challenge vol.100 People Without Minami Riona

オイル攻めされ射精と潮吹き!ガクガク震えて腰も抜ける

【初デビュー】【オイルマッサージシリーズ】とっても可愛い18歳になりたての男の子が動画初登場!今回は大人気のオイルマッサージシリーズに出演してもらいました♪まずは横になった体制でオイルをヌリヌリ!チンコはもちろんビンビンです♪気持ち良さそうにしてる表情がとってもgoodですね♪続いては四つん這いの姿勢になってアナルを刺激しながらのシコシコ。男の子の口から漏れる吐息がとってもエロティックです!最後はあまりの気持ち良さに声を出し体をよじらせながら大量射精!さらに、チンコを攻め続けるとまさかの潮吹き!!本人も初めての体験だったらしく驚きの表情を隠せません。撮影後のインタビューでは、あまりの衝撃にガクガクと震えながら「腰が抜けちゃった・・・」。初めて尽くしの撮影で男の子にも喜んでもらえ満足のいく撮影となりました。

Duration: 16:43
Video: 1280x720, AVC (H.264), 9764kbps

File size: 1.2 GB

Download オイル攻めされ射精と潮吹き!ガクガク震えて腰も抜ける

Transsexual Woman Doctor And Nurse Will Provide Consultation Services Penikuri Best

Release Year: 2014
Studio: Trans Club
Cast: Ayase Mai, Ririca, Nakazawa Churin, Sakuraba Kozue
Genres: Asian, Feature, Shemale, Transsexual, Anal, Female Doctor, CrossDressing

超ドなニューハーフ女医ナースたちが悩みを抱える男性患者に最高に気持ちいい尻穴注射と愛のムチ!!病は気から!ニューハーフ女医のエッチな診察を受ければ全て解決!男性患者の身体をムチや手のひらで全身を刺激してお疲れ気味のチンポを徹底触診!勃起したペニクリを患者のアナルに挿入させる淫乱お注射ファック!最後まで治療を頑張った患者にニューハーフナースの濃厚ザーメンお薬射精する快楽診察空間!!

Format: mkv (Matroska)
Duration: 1:55:03
Video: 720x404, AVC (H.264)

Download Transsexual Woman Doctor And Nurse Will Provide Consultation Services Penikuri Best

続・巨根伝説・新章!甘いマスクとビックなチンコの19歳がイカされる

前回、初登場でオイルマッサージシリーズに出演してくれた19歳が再登場!甘いマスクはもちろん、驚きの巨根で多くの方から支持いただいた男の子です♪2回目の出演となる今回は、女子大生にフェラと手コキでサクッと抜いてもらいました♪チンコを刺激すると、あっという間にビンビンになる巨根。女子大生の手と比べても、その大きさは一目瞭然です!最後は少し汗ばみながら豪快に射精!!撮影前はスムーズに射精できるか少し不安そうでしたが、とっても気持ち良さそうに精子を放出してくれました♪※女子大生の声が少し大きめです。ごめんなさい

Duration: 15:07

File size: 1.1 GB

Download 続・巨根伝説・新章!甘いマスクとビックなチンコの19歳がイカされる

Kawai Transsexual Idle Oshima Kaoru And Beauty Yukino Akari Cock Rezunanpa

Release Year: 2015
Studio: K.M.Produce
Cast: Ooshima Kaoru, Yukino Akari
Genres: Asian, Feature, Shemale, Transsexual, Anal, Creampie, Solowork, Beauty, Amateur, Planning, CrossDressing

今、最も激アツ!ニューハーフ代表ゆきのあかりちゃんと、女装娘代表 大島薫ちゃんがガチナンパに挑戦!素人女性をするまで帰れません!まさか、この二人がチ○コのついたオトコの娘だなんて.!しかもかなりの巨根(笑)すっかり女の子だと思ってついてきた素人を美味しく頂きます!生でハメたおし中出しまで!!

Duration: 2:25:26
Video: 720x404, AVC (H.264), 1167kbps
Audio: 38kbps

File size: 1.3 GB

Download Kawai Transsexual Idle Oshima Kaoru And Beauty Yukino Akari Cock Rezunanpa

Irrumatio vol.3 - Titsmatio

Release Year: 2004
Studio: MANIAC JR./Glory Quest
Cast: Kazumi Hirai
Genres: SM,Bondage,Foot Fetish,Blow Job

Third series of extreme violence, fellatio series! ! Violence that we hardly even cry! In the field, without mercy men to a radical in the dark ... 淫 mouth. Body busty woman was detained, but brutally humiliated, be so many times to throw up too much of the pain of mouth insult, in those eyes ... tears.

Duration: 1:39:11
Video: 640x480, DivX 5, 1172kbps
Audio: 54kbps

File size: 895.9 MB

Download Irrumatio vol.3 - Titsmatio

Kawahara Emiru Shaved Pregnant Lori Pies

Release Year: 2008
Studio: Marx Brothers
Cast: Emiru Kawahara
Genres: Pregnant,Cum,Bukkake,Asian,Japan

AV debut of shock Emil Kawahara D cup pregnant woman Lori Jo ~ cute face! And retirement! Knock on the door of the AV maker for his wife earn the cost of childbirth Osana cute! Oma was laid out in Cusco to co ○, sink into a large amount of semen of actor soup! Observed in the CCD camera in the vagina! Rocking the cowgirl of a large stomach! Please see video Tokuto the devil.

Format: Windows Media
Duration: 1:24:13
Video: 640x480, Windows Media Video 9, 1464kbps
Audio: 62kbps

File size: 946.6 MB

Download Kawahara Emiru Shaved Pregnant Lori Pies

Meat Magic vol.3 Of Women Captive SM Gokuso

Studio: Real Works

地下牢に囚われた若き女に襲いかかる異常性欲!性的妄想を実行するために行われる犯罪! 背徳の無限監獄!檻につながれ、柔肌をあらわにされ、拒絶の裸体が拷問台に拘束される。蝋涙折檻!淫らな尻にはスパンキング!凌辱イラマチオ!涙の口舌奉 仕!恥肉をなぞり、膣底までヴァイブ貫通!苦痛の呻きと甘い嗚咽!屈辱と羞恥のオルガズム!狂気の性戯に悶え呻く凌辱の犠牲者は、やがて隷従の誓いを口に する!

Format: mkv (Matroska)
Duration: 1:58:12
Video: 720x404, AVC (H.264)

File size: 1.6 GB

Download Meat Magic vol.3 Of Women Captive SM Gokuso

25-year-old water lily floating Pies vol.# 044 recorded last month of pregnancy lust

Release Year: 2006
Studio: GUTS
Cast: Water Lily
Genres: Pregnant,Housewife,Pies,Asian,Japan

8月リリース作品からデジタルモザイク処理"激モザ"始動でパワーアップした人妻解放区シリーズから、遂に究極の背徳感をお届け!今回の人妻はキュートな瞳が魅力的な水上百合さん。そうです、妊娠9ヶ月の妊婦なんです!幸福の真っ只中なはずの奥様がなぜAVに.?奥様がご懐妊中の旦那様方、夜の営みを疎かしてると、アナタの奥様も.。そんなスケベな臨月妻には勿論中出し敢行デス!!

Duration: 1:29:21
Video: 640x480, DivX 4, 1172kbps
Audio: 54kbps

File size: 811.7 MB

Download 25-year-old water lily floating Pies vol.# 044 recorded last month of pregnancy lust

Masochism Drug - Female Sex Doll

Studio: DOGMA
Cast: Fuuka Nanasaki
Genres: SM,Bondage,Cum,Bukkake,Squirting,Japan,Asian

Maple flowers bloom appeared seven to drag the true value of dogma M! Gero-injection-tide incontinence and mostprehensive hard fuck! Drink it caught the tide at the mouth of their injection, injection Gero verge of suffocation, with the rotor in Gero Irama of self-injection, no doubt, the strongest in history M drag!

Duration: 2:25:17
Video: 640x480, DivX 5, 976kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.2 GB

Download Masochism Drug - Female Sex Doll

ケツ穴丸出し勃起全開前戯編!(前編)

女の子が感じるクンニを教えてもらおうと始まるも二人に乳首舐められてチンコがギンギン勃起!!原人さんのチンコをフェラしながら女の子にお尻責められてクンニしながら原人さんにフェラとケツ弄られてチンコギンギン!!!攻めるテクニックを教えて貰うはずが快感に身体ゆだねちゃってます!!※射精。挿入なし。(プロハメ!!【番外編】)

Duration: 21:13
Video: 1280x720, AVC (H.264), 9755kbps
Audio: 59kbps

Download ケツ穴丸出し勃起全開前戯編!(前編)

Bareback fuck pregnant belly Bote

Studio: CORE
Cast: Sae Aragaki,Airi Sudo,Ray Princess
Genres: All sex,Pregnant,Creampie

Pies & Gonzo pregnant women and private! Kyojiru sex while women of the last month of pregnancy belly Bote shaking from 9 months pregnant woman cock addiction! to the world of pleasure devour cock intently forget things and husband in the stomach. large public POV Pregnant with us the director taken in private savings! Of course, because I am pregnant sex cum all!

Duration: 1:59:57
Video: 854x480, XviD, 950kbps
Audio: 125kbps

File size: 957.0 MB

Download Bareback fuck pregnant belly Bote

足裏から全身を舐め尽くす激エロ超フェチのオンパレードに息つく暇無し!

全身くまなく舐めて足の指までしゃぶりつくす!!激しい手マンでぐちょぐちょにして何度もイカす!!ギンギンのちんこを生で突き刺す!!挿入してマン汁のついたちんこをしゃぶらせる!!女体にローションを塗りたくってパイズリ!!激エロ超フェチのオンパレードに息つく暇無くパンパン音を鳴らしながらとにかく激しい腰振りで女をイカす!!!カッコイイ興成!!!

Duration: 26:18
Video: 1280x720, AVC (H.264), 9755kbps
Audio: 79kbps

File size: 1.9 GB

Download 足裏から全身を舐め尽くす激エロ超フェチのオンパレードに息つく暇無し!

Lesbian Widow Wife

Release Year: 2011
Studio: U & K
Genres: femdom, F/f, fetish

女盛りの未亡人「麻妃」と夫の元愛人「ツバキ」。妻としてのプライドと満たされぬ性欲を満たす為、麻妃は四十九日の法要に現れたツバキを罠にはめる決意をする.。

Duration: 1:43:14
Video: 800x480, AVC (H.264), 977kbps

File size: 836.6 MB

Download Lesbian Widow Wife

Lisa - Female Teacher Was A Man

Release Year: 2011
Studio: Bishounen Shuppansha
Cast: Lisa
Genres: Asian, Feature, Shemale, Transsexual, Anal, Creampie, Solowork, Beauty, Teacher, Other Fetish, CrossDressing

先生のスカートの中を覗いた事はありますか?この作品は貴方の願望を叶え、より良い結果を貴方にもたらすでしょう。美少年、体育会系男子そして変態教師の三人が女教師に襲いかかります。変態教師の命令で生徒二人に弄ばれる先生。黒板の前で肛門を舐められ鬼頭を啜られます。最初は嫌がっていた先生もいつの間にか自分から、生徒の若々しく猛る男根を咥えこむようになりました。最後はマットの上で生徒の若い性を受け止めます。お互いの鬼頭を擦り合わせて爽快に発射。

Duration: 1:18:08
Video: 848x480, MP4V, 1464kbps
Audio: 156kbps

File size: 930.9 MB

Download Lisa - Female Teacher Was A Man

The Interview Vol.142 Housewife And MILF And The Puss Of Festa Cock Viking

Studio: Atena Eizou

今回の面接の現場はハチャメチャ、グチャグチャ、めっちゃくちゃ。監督もビックリ!カメ ラをいったいどこに向けたらいいのか悩みまくり。もう誰が面接を受けに来たのか.、こっちはエキストラだったのか.もうわからなくなるくらい、女の秘めた る性欲が炸裂!超ド級のエロ現場は必見!

Duration: 1:59:57
Video: 720x432, AVC (H.264), 1552kbps
Audio: 57kbps

File size: 1.4 GB

Download The Interview Vol.142 Housewife And MILF And The Puss Of Festa Cock Viking