These Tiny Asian Whores We Are Treated To Improbable Sex | Japanese

Reverse Female Supreme

Release Year: 2009
Studio: SOD create
Cast: Saki Uehara Masaru ring Asaoka Ryo Hazuki Rui Miura Taka Palace
Genres: Bondage, Device, FemDom, Strapon, Domination, Asian

なんと今回の素人素股は発射率85%以上!発射に次ぐ発射で素人娘のリアクションもハンパじゃない!おまけに露出度も高くて生マ○コ素股もたっぷりお見せします!「馬乗りするだけだから.」、そんなナンパトークから徐々に口説かれ頑張っちゃう素人娘のマジ姿が本物の証し!素人娘が一番頑張る作品です!究極の恥じらいと究極の快感を同時に見れる幸せを味わって下さい!

Format: Windows Media
Duration: 2:10:29
Video: 640x480, Windows Media Video 9 Advanced Profile, 1371kbps
Audio: 93kbps

File size: 1.4 GB

Download Reverse Female Supreme

足裏から全身を舐め尽くす激エロ超フェチのオンパレードに息つく暇無し!

全身くまなく舐めて足の指までしゃぶりつくす!!激しい手マンでぐちょぐちょにして何度もイカす!!ギンギンのちんこを生で突き刺す!!挿入してマン汁のついたちんこをしゃぶらせる!!女体にローションを塗りたくってパイズリ!!激エロ超フェチのオンパレードに息つく暇無くパンパン音を鳴らしながらとにかく激しい腰振りで女をイカす!!!カッコイイ興成!!!

Format: mp4
Duration: 26:18
Video: 1280x720, AVC (H.264), 9755kbps
Audio: 79kbps

File size: 1.9 GB

Download 足裏から全身を舐め尽くす激エロ超フェチのオンパレードに息つく暇無し!

The Double Penetration

Release Year: 2011
Studio: WANZ FACTORY
Cast: Yumi Kazama, Yuki Mizuho, Nozomi Mashiro, Sayaka Minami, Hitomi Mizutani, Natsuki Iijima
Genres: Anal, Double Penetration, Group, All Sex, Fisting ,Pregnant

マンコだけでは飽きたらず、アナルにまで快感を求める変態女たち。獣のような喘ぎ声をあげながら2穴同時挿入ファック!風間ゆみ、南沙也香、飯島夏希など有名女優14名が魅せる変態アナルプレイ!

Format: avi
Duration: 2:01:49
Video: 640x478, DivX 3, 1317kbps
Audio: 62kbps

File size: 1.2 GB

Download The Double Penetration

Lisa - Female Teacher Was A Man

Release Year: 2011
Studio: Bishounen Shuppansha
Cast: Lisa
Genres: Asian, Feature, Shemale, Transsexual, Anal, Creampie, Solowork, Beauty, Teacher, Other Fetish, CrossDressing

先生のスカートの中を覗いた事はありますか?この作品は貴方の願望を叶え、より良い結果を貴方にもたらすでしょう。美少年、体育会系男子そして変態教師の三人が女教師に襲いかかります。変態教師の命令で生徒二人に弄ばれる先生。黒板の前で肛門を舐められ鬼頭を啜られます。最初は嫌がっていた先生もいつの間にか自分から、生徒の若々しく猛る男根を咥えこむようになりました。最後はマットの上で生徒の若い性を受け止めます。お互いの鬼頭を擦り合わせて爽快に発射。

Duration: 1:18:08
Video: 848x480, MP4V, 1464kbps
Audio: 156kbps

File size: 930.9 MB

Download Lisa - Female Teacher Was A Man

Masochism Drug - Female Sex Doll

Release Year: 2010
Studio: DOGMA
Cast: Fuuka Nanasaki
Genres: SM,Bondage,Cum,Bukkake,Squirting,Japan,Asian

Maple flowers bloom appeared seven to drag the true value of dogma M! Gero-injection-tide incontinence and mostprehensive hard fuck! Drink it caught the tide at the mouth of their injection, injection Gero verge of suffocation, with the rotor in Gero Irama of self-injection, no doubt, the strongest in history M drag!

Duration: 2:25:17
Video: 640x480, DivX 5, 976kbps
Audio: 187kbps

Download Masochism Drug - Female Sex Doll

野性味溢れる19歳のボンバーヘッドが再登場!

前回、初登場でオナニーを披露してくれた19歳の野性味溢れる青年が再登場♪今回は髪も伸びボンバーヘッド風にw野性味により一層磨きがかかりましたw今回は人気シリーズ「m男拘☆束シリーズ」に出演!女子大生に目一杯攻めてもらいます♪コチョコチョ攻めでは身をよじり、バイブ攻めでは快楽に身を委ねたボンバーヘッド。最後はあまりの気持ち良さに顔を歪めながら豪快に射精してくれました♪※若干、モデルが下を向いているシーンが多くなってしまっています。ご購入の際はご了承くださいませ。

Duration: 15:49
Video: 1280x720, AVC (H.264), 9762kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.1 GB

Download 野性味溢れる19歳のボンバーヘッドが再登場!

Gynecology Gyno Hidden Camera Jap vol.6

Genres: Medical Fetish, Voyeur

SOD x Mischievous Medical Examination - Actual OB/GYN Stepped in Amidst Medical Activity and Then, Orgasm Nakadashi - Targeting Patients Getting Their Initial Examination! They Have No Idea, They Can't Say (Stop It) Having Beenpromised and So, Do to One's Content!!

Duration: 2:18:36
Video: 640x480, XviD, 1241kbps

Download Gynecology Gyno Hidden Camera Jap vol.6

腹筋バキバキの19歳現役読者モデルが初脱ぎ!怪しい光の中で攻められる

現役の読者モデルとして活躍する19歳のイケメン君が遂に脱いでくれました!端正な顔立ちはもちろん、読モらしい抜群のスタイル!腹筋もバキバキです♪身バレ防止のため、マスク着用での撮影となりましたが、溢れ出るイケメン感は抑えきれません◎今回は【m男拘☆束シリーズ】に出演と言うことで、怪しい光の中でさっそく女子大生に攻めてもらいました!後ろ手の状態で、脇をくすぐると思わず点を見上げながらうめき声を・・・。時折ビクビクと動く腹筋も最高です♪バイブ攻めを経て最後は女子大生の手コキでフィニッシュ◎若々しい精子をたっぷりと放出してくれました♪もちろん射精後も攻め続け、あまりの気持ち良さに顔を歪めてくれました!

Duration: 18:52
Video: 1280x720, AVC (H.264), 9761kbps
Audio: 123kbps

File size: 1.3 GB

Download 腹筋バキバキの19歳現役読者モデルが初脱ぎ!怪しい光の中で攻められる

Amateur Movies of with Big Tits

Cast: Ayano Ohsawa
Genres: Pregnant, MILF , Big Tits, Straight Sex, Blowjobs

こんなにエッチな母乳ママがいたなんて!Jカップの爆乳を持ちながら、パンパンに張ったおっぱいからは押さずとも自然にミルクが溢れてくる、ミラクル母乳ママの登場!朝一番のたっぷり溜まったあまーいミルクを召し上がれ!

Duration: 2:00:55
Video: 720x480, DivX 5, 1464kbps

Download Amateur Movies of with Big Tits

話題沸騰!現役読者モデルが再登場!オイルで攻められ真っ白な精子を放出

甘いマスクとバキバキの腹筋で大好評をいただいた現役読者モデルの最新動画が登場です!今回は大人気のオイルマッサージシリーズにて女子大生にオイル攻めしてもらいました♪そして、今回は大ニュースが!!「マスクを外した顔が見たい!」と言ったお声を多数いただいていましたが、本人にお願いしたところ、マスクなしで次回の動画に出演いただけることになりました!ただし条件が一つ・・・。今回の動画が売上本数100本を突破した場合、マスク無し撮影となります♪いつも応援していただいている皆様!彼のマスクを外すためにも、ぜひご購入お願いします!今回の動画本編でも、前回に引き続きバキバキの綺麗な腹筋を披露!オイルで光り輝く腹筋は本当に綺麗です♪最後の射精シーンでは、本当に真っ白な精子を大量に放出!溜まっていたようで、気持ち良さそうに大量の精子を射精してくれました♪※射精シーンでイキ顔の撮影ができておりませんでした。アップシーンのみとなりますのでご了承ください。

Duration: 13:28
Video: 1280x720, AVC (H.264), 9763kbps

File size: 975.9 MB

Download 話題沸騰!現役読者モデルが再登場!オイルで攻められ真っ白な精子を放出

unstoppable urge shemale model system

Release Year: 2012
Studio: Factory Ones
Cast: Lisa
Genres: All sex

スレンダーでモデル系の女装子が、男同士!?のねっとりとしたカラミを披露!相互フェラやオナニー、たっぷりとザーメンを出し合う姿に屈折したエロスを感じる!

Duration: 1:44:04
Video: 720x576, Windows Media Video V8
Audio: 62kbps

File size: 1.5 GB

Download unstoppable urge shemale model system

ミスターコンテスト上位入賞の私立大生が再登場!

圧倒的なルックスで一躍大人気となった某有名私立大学のノンケ青年rukia君が満を辞して再登場!今回は、大人気のオイルマッサージシリーズに出演していただきました♪まずは横になった体制で全身にオイルをヌリヌリ♪スラッとした体型に程よくついた筋肉が相変わらず美しいです♪チンコを攻められると一気にビンビン!顔に似合わずビックサイズの反り返った巨根は迫力満点です♪その後は四つん這いになりお尻を鑑賞w私立大学のミスターコンテストで上位入賞を果たしたイケメンのお尻を十分にご堪能いただけます!最後は座った体制で高速手コキ攻め!とっても気持ち良さそうな表情を見せながら真っ白な精子を放出してくれました♪知名度のある男の子のため、2本目の出演となる今回は出演交渉に苦労しましたが、終わってみればとっても魅力的な作品に仕上がりました!某有名私立大学のミスターコンテストで上位入賞を果たしたプレミアムな男の子を思う存分ご堪能ください♪

Duration: 16:46
Video: 1280x720, AVC (H.264), 9762kbps

Download ミスターコンテスト上位入賞の私立大生が再登場!

Araki Rena

Release Year: 2013
Studio: Moodyz
Cast: Araki Rena
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Blowjob, Cumshots, Crossdressing, Ladyboy, Newhalf, Teen

世の平和のため悪を壊滅させるべく、日夜危険な任務に従事している敏腕捜査官のレナ。恋人の敵である最大の闇の組織に潜入捜査に就いた捜査官レナに悪の卑劣な罠が襲いかかる。仲間の前での強制イラマチオ、公開、終わらない凌辱の日々.。その先に待つ結末とは果たして.。

Duration: 1:58:58
Video: 720x406, DivX 4, 973kbps

File size: 969.3 MB

Download Araki Rena

童顔でぷっくり唇が可愛い男の子の射精を女とのhで観察

撮影スタッフが、撮影史上3本の指に入るハイパー射精マシーンと舌を巻く、童顔でぷっくり唇が可愛い男の子。今回は彼のバイトの合間にホテルを小1時間ほど借りて、サクッとhを見せてもらいました!お互いにすっかり顔なじみになった男の子と女優は撮影前からシャワーも一緒(笑)「時間も限られてるから早速」と前戯のキスから熱烈。お互いに次第に肌を露わにしていつものようにフェラで、クンニで、これでもか!とむさぼり求め合ったら、いよいよ正乗位から本番スタート♂x♀以前に比べてすっかり射精コントロールもできるようになった男の子だけど、今日はバイトにすぐに戻らないといけないので早めのフィニッシュ(今回も結構大量です☆)そしてすぐに「もう1回イきますね!」と女の子にフェラをおねだりしインターバルもなくあっという間にギンギンに回復(つ、強すぎる、、w)バックの体勢で頭を空っぽにし、とにかく欲のまま腰を振りピストンを続け、その勢いのまま最後は、チン◯を発射台のようにした手で支え、ザーメンは美しい放物線を描いて女優の背中に大量ぶっかけ♂余裕の2回戦を終え颯爽とバイトに戻る男の子、いや〜、今回も凄すぎました(爆)

Duration: 14:20
Video: 1280x720, AVC (H.264), 9755kbps

File size: 1.0 GB

Download 童顔でぷっくり唇が可愛い男の子の射精を女とのhで観察

Popular Transvestite Beauty Is Still Wet The School Students Can Not Stop The Lower Body

Release Year: 2014
Studio: Switch
Cast: Kohaku Sayaka, Ooshima Kaoru, Kimino Koko
Genres: Asian, Feature, Shemale, Transsexual, Anal, Creampie, Solowork, Beauty, Amateur, CrossDressing

一目見ただけでは女性にしか見えない超美形ニューハーフ琥珀さやか君野湖々。超人気女 装娘・大島薫。童貞っぽい男子校生を狙って通学バスに乗り込み筆おろし痴漢を敢行!エロ過ぎる痴女だと思ったのに勃起デカチ○ポの存在に最初は驚き倍の興 奮に変わる!チ○ポをシゴかれぺ二クリしごき 締まりのイイアナルに生挿入!

Duration: 2:00:02
Video: 720x404, AVC (H.264), 1467kbps

File size: 1.3 GB

Download Popular Transvestite Beauty Is Still Wet The School Students Can Not Stop The Lower Body

Hardcore Slave Pledge vol.3

Release Year: 2008
Studio: Attackers, BDSMJP
Cast: Rin Yuuki
Genres: BDSM, Bondage, shibari, wax

究極のSMリアルドキュメント.。嘘偽りのない世界.SMの聖域で行なわれた二人の奴隷誓約!その劇的かつ感動的な一部始終を完全収録!!乱田舞x結城凛.本音と本音のぶつかり合いによって真実が映し出されていく。

Duration: 1:35:17
Video: 720x540, XviD, 1249kbps

File size: 965.4 MB

Download Hardcore Slave Pledge vol.3

Chie Takeda sadistic housewife enema

Release Year: 2009
Studio: Cinemagic
Cast: Chie Takeda
Genres: SM,Slave,Torture,Enema,Bondage,Asian,Japan

Applicants enema in front of the camera has aplaint to the active Chie Married sex with her husband, a stronger stimulus was determined! Zuppori swallow thick dick shiny dildo is wet ear seems. Enema of bourgeois wife spend afternoon wrapped in sound and odor of filth obscene excretion.

Duration: 1:58:53
Video: 720x404, Windows Media Video 9, 1371kbps

Download Chie Takeda sadistic housewife enema

18歳のチン◯は女の子相手にビンビン

先日デビューしてくれた、今春卒業したばかり、2001年生まれの正統派スリ筋bodyの18歳!しなやかでフレッシュなカラダを今日は女の子相手にこれでもか!と見せつけてくれますよ〜☆1日中外でカラダを動かしている彼なので、女の子とのエッチもどんなふうなんだろうなーwなんて期待も抱きつつ、スタッフは録画ボタンon。でもしばらく「緊張する、、」となかなか行為に至れない動揺も見せつつ(笑)、気を取り直して再度撮影スタート!今度は大好きなキスたっぷりの前戯を始める18歳くん。カラダはガッチリしているけれど、エッチはまだまだ初々しい感じかな?、、それもそのはず、だって彼はまだ18歳なんだもの(笑)ズボンを脱ぐと可愛いベネトンのボクサーがもうすっかりビンビン♂(威勢が良くて素敵!w)大きなカラダに釣り合うなかなかの大きさのチン◯をお姉さんに優しくしっとりフェラしてもらったら、正乗位から禁断のゴムなし挿入スタート(爆)爽やかな見た目ながらお尻まわりのフサフサの毛も2倍いやらしい!バックも寝バックも、スポーツマンらしい的確な腰遣いで、お姉さんも気持ち良さげ★騎乗位ではこの上なく幸せそうな表情で「気持ちいいっ」と思わず漏れ出す本音に、最後は再びの正乗位でフィニッシュタイムへ!!とにかく若くてイキのいい18歳の、とびっきり恥ずかしいひと時を是非ご堪能あれ〜☆

Duration: 17:20
Video: 1280x720, AVC (H.264), 9759kbps

Download 18歳のチン◯は女の子相手にビンビン

Ballerina's Milky Breasts

Studio: AKNR
Cast: Kumi Tachibana
Genres: Pregnant, Hardcore Sex

笑顔がキュートでスタイルも抜群の立花久美さんが、15年続けているというバレエを母乳を噴射しながら披露。しなやかな肢体から噴出する、美しき白き母乳.。母乳を使ったエロプレイも満載した異色作!!

Duration: 2:12:42
Video: 720x480, DivX 5, 1463kbps

File size: 1.6 GB

Download Ballerina's Milky Breasts

19歳の惚れ惚れする美体と美ちん!そして圧倒的な精子量を堪能

惚れ惚れするほどの綺麗な体とチンコ。そして次から次へと溢れ出す精子で多くの方からご好評をいただいている19歳ノンケ青年の新作が登場です!今回は、綺麗な体とチンコを少しでも鮮明にお届けするため、オイルマッサージシリーズに出演してもらいました♪クールに見える青年ですが、目の前にある女子大生の乳房をチラチラ見てしまう所はノンケらしいですね♪引き締まった腹筋の下でムクムクと大きくなるチンコにも大注目です♪オイルマッサージシリーズ恒例となっている、四つん這い姿もしっかり収録!多少、毛は生えているものの、真っ白なお尻を披露してくれました。最後はもちろん大量射精!今回も真っ白な精子をたっりと放出してくれました♪

Duration: 16:34
Video: 1280x720, AVC (H.264), 9763kbps

Download 19歳の惚れ惚れする美体と美ちん!そして圧倒的な精子量を堪能